Классический тартар из лосося с черной икрой
Черная осетровая икра стерляди в стеклянной банке 200 г от Royal Caviar Classic.
Черная осетровая икра стерляди в стеклянной банке 100 г от Royal Caviar.
Черная осетровая икра Lemberg Amur Royal Malossol Aquaculture в 250 г премиум железной банке.
Черная осетровая икра Lemberg Amur Royal Malossol Aquaculture в 100 г премиум железной банке.
Классический рецепт блюда с черной икрой - это тартар из лосося с икрой. Вот, как его приготовить:
Ингредиенты:
- 200 г свежей черной икры
- 400 г свежего лосося без кожи и костей
- 1/2 красного лука, мелко нарезанного
- 2 столовые ложки каперсов, измельченных
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- тосты для подачи
Инструкции:
- Нарежьте лосося на мелкие кубики и переложите их в большую миску.
- Добавьте нарезанный лук, каперсы, лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо смешались.
- Распределите тартар по тарелкам или бокалам. На каждую порцию выложите одинаковое количество черной икры.
- Подавайте тартар со свежими тостами.
Приятного аппетита!
Черная осетровая икра стерляди в стеклянной банке 200 г от Royal Caviar Classic.
Черная осетровая икра стерляди в стеклянной банке 100 г от Royal Caviar.
Черная осетровая икра Lemberg Amur Royal Malossol Aquaculture в 250 г премиум железной банке.
Черная осетровая икра Lemberg Amur Royal Malossol Aquaculture в 100 г премиум железной банке.