Классический тартар из лосося с черной икрой

Категории
Рекомендуемые товары

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Черная осетровая икра стерляди в стеклянной банке 200 г от Royal Caviar Classic.

Нет на складе

Быстрый заказ

Черная осетровая икра стерляди в стеклянной банке 100 г от Royal Caviar.

Нет на складе

Быстрый заказ

Черная осетровая икра Lemberg Amur Royal Malossol Aquaculture в 250 г премиум железной банке.

Нет на складе

Быстрый заказ

Черная осетровая икра Lemberg Amur Royal Malossol Aquaculture в 100 г премиум железной банке.

Классический рецепт блюда с черной икрой - это тартар из лосося с икрой. Вот, как его приготовить:

Ингредиенты:

  • 200 г свежей черной икры
  • 400 г свежего лосося без кожи и костей
  • 1/2 красного лука, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки каперсов, измельченных
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • тосты для подачи

Инструкции:

  1. Нарежьте лосося на мелкие кубики и переложите их в большую миску.
  2. Добавьте нарезанный лук, каперсы, лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо смешались.
  3. Распределите тартар по тарелкам или бокалам. На каждую порцию выложите одинаковое количество черной икры.
  4. Подавайте тартар со свежими тостами.

Приятного аппетита!

Рекомендуемые товары

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Черная осетровая икра стерляди в стеклянной банке 200 г от Royal Caviar Classic.

Нет на складе

Быстрый заказ

Черная осетровая икра стерляди в стеклянной банке 100 г от Royal Caviar.

Нет на складе

Быстрый заказ

Черная осетровая икра Lemberg Amur Royal Malossol Aquaculture в 250 г премиум железной банке.

Нет на складе

Быстрый заказ

Черная осетровая икра Lemberg Amur Royal Malossol Aquaculture в 100 г премиум железной банке.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*