Блины с сливочным кремом и черной осетровой икрой
Черная осетровая икра Lemberg Amur Royal Malossol Aquaculture в 250 г премиум железной банке.
Черная осетровая икра Lemberg Amur Royal Malossol Aquaculture в 100 г премиум железной банке.
Ингредиенты:
Для блинов:
- 1 чашка муки
- 1 чашка молока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя теста (по желанию)
- Небольшая щепотка соли
Для сливочного крема:
- 100 г сливочного масла
- 100 г сметаны или йогурта
- Сок половины лимона
- Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
Для подачи:
- 100 г черной осетровой икры
- Свежая зелень (например, укроп или кинза) для украшения
Инструкции:
-
Для блинов смешайте муку, разрыхлитель теста (если используете), сахар и щепотку соли. Добавьте яйцо, молоко и растопленное сливочное масло. Перемешайте, чтобы получить гладкое тесто.
-
Разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного масла. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его, чтобы получились тонкие блины. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корки. Повторяйте процесс до тех пор, пока не приготовите все блины.
-
Для сливочного крема взбейте сливочное масло до пышности, затем добавьте сметану или йогурт и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Добавьте сок лимона, соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
-
Сложите блины на тарелку и нанесите на каждый блин небольшое количество сливочного крема.
-
Положите сверху немного черной осетровой икры.
-
Украсьте блюдо свежей зеленью.
-
Подавайте блюдо немедленно, чтобы насладиться сочетанием нежных блинов, богатым сливочным кремом и роскошной черной осетровой икрой.
Этот рецепт создаст впечатление на ваших гостей и подарит им утонченный вкусовой опыт!
Черная осетровая икра Lemberg Amur Royal Malossol Aquaculture в 250 г премиум железной банке.
Черная осетровая икра Lemberg Amur Royal Malossol Aquaculture в 100 г премиум железной банке.