Тартар с черной икрой и авокадо

Категории
Рекомендуемые товары

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Черная осетровая икра Lemberg Amur Royal Malossol Aquaculture в 100 г премиум железной банке.

Ингредиенты:

  • 200 г черной икры
  • 2 спелых авокадо
  • 200 г свежей тунцовой рыбы или лосося
  • 1 небольшая красная луковица
  • Сок половины лимона
  • Свежий укроп или петрушка (по вкусу)
  • Соль и свежемолотый черный перец

Инструкции:

  1. Подготовьте рыбу: тунец или лосось должны быть свежими и высокого качества. Очистите их от кожи и костей, затем нарежьте мелкими кубиками. Положите в миску.

  2. Тонко нарежьте красную луковицу и добавьте к нарезанной рыбе.

  3. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и извлеките мякоть ложкой. Нарежьте авокадо кубиками и осторожно перемешайте с рыбой и луком, чтобы не размять авокадо.

  4. Посыпьте смесь лимонным соком, чтобы сохранить свежесть ингредиентов и придать легкую кислинку.

  5. Добавьте небольшое количество свежего мелко нарезанного укропа или петрушки для аромата и свежести.

  6. Положите небольшое количество черной икры на вершину каждой порции тартара.

  7. Посолите и поперчите по вкусу.

  8. Подавайте тартар на тонких ломтиках свежей багетной или ржаной булки, либо на тостах. При желании, можно украсить свежими зеленью и немного лимонными цедрами.

Этот рецепт создает изысканное блюдо, сочетающее нежность авокадо, пикантность черной икры и свежесть рыбы. Оно идеально подходит для особых случаев и праздничных ужинов.

( 2 )
Рекомендуемые товары

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Нет на складе

Быстрый заказ

Черная осетровая икра Lemberg Amur Royal Malossol Aquaculture в 100 г премиум железной банке.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*